Наверх

Родители о третьекласснике-дебошире: "Он бьет наших детей, но нас просят его жалеть"

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Про Город"
Что сказали в МВД

Родители учеников одной из чебоксарских школ рассказали о третьекласснике, который накануне пронес в учебное заведение канцелярский нож. По их словам, поведение данного ребенка и ранее было далеко не самым примерным. Кроме того, произошедшее в школе прокомментировали и в МВД по Чувашии.

20 мая в чебоксарской школе Юго-Западного района ученик 3-го класса принес в учебное заведение нож и при помощи него угрожал школьникам. По словам родителей, ребенок подходил к ребятам со словами: "Я тебя зарежу". Якобы это не первый случай неадекватного поведения третьеклассника. До этого мальчик приносил в школу спички и поджигал их. 

"Непристойно выражается в адрес не только детей, но и всего педагогического состава школы. Он бросается стульями, колонками, всем что под руку попадает. Наносит травмы детям всей школы, не только одноклассникам", - рассказывают родительница одного из одноклассников хулигана.

По словам Татьяны, мама мальчика не справляется с его воспитанием. При этом от действий малолетнего нарушителя страдают и завучи по воспитательной работе. Ведь те получают выговоры за то, что "не справляются с обязанностями".

"Нас, родителей из этого класса, собирали и настаивали на том, что мы должны его жалеть и уделять больше внимания", - продолжает чебоксарка. 

"Тоже являюсь родителем одного из учеников этого класса. Нашим детям на протяжении всего времени обучения показывают пример безнаказанности. Ударь одноклассника - тебя все должны пожалеть. Принеси нож и спички, погрози однокласснику, подожги что-нибудь в школе - тебя пораньше отпустят на каникулы", - отмечает Андрей. 

Известно, что в настоящий момент мальчика досрочно отправили на каникулы, а также условно перевели в 4 класс. 

"За действия данного ученика отвечают либо родители, либо законные представители. Будет проведена проверка. В случае, если будут установлены факты ненадлежащего выполнения родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, то они могут быть привлечены к административной ответственности по статье 5.35 кодекса об административных правонарушениях", - прокомментировали в пресс-службе МВД по Чувашии.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru