Наверх

Сыну Алексея Ладыкова вынесли приговор, запретили гулять ночью

Возрастное ограничение: 12+
Скрин с видео Юрия Шакеева
Решение суда еще не вступило в силу

Сыну главы администрации Чебоксар вынесли приговор. Ему дали условный срок за избиение полицейского, а также запретили выходить на улицу в ночное время. На оглашении присутствовал и Алексей Ладыков. Информацию опубликовали на сайте Следственного комитета Чувашии.

28 мая Калининский районный суд огласил приговор Олегу Ладыкову, сыну главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова. Молодого человека признали виновным в применении наcилия в отношении полицейского и нанесении ему побоев. Ладыкову младшему назначили наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно. Кроме того, суд запретил ему посещать кафе и рестораны, где продают алкогольные напитки на розлив. Решение суда еще не вступило в силу. 

Напомним, вечером 9 февраля этого года молодой человек в состоянии алкогольного опьянения приехал на арендованном лимузине в гостевой дом по улице Волжской города Чебоксары. Там, находясь на дне рождении своей знакомой, Олег Ладыков без причины избил 23 летнего гостя. При этом они были незнакомы. В итоге последний на определенное время потерял сознание, а виновник скрылся на лимузине. 

Однако, когда пострадавший пришел в себя, он обратился в полицию. После чего злоумышленника удалось задержать и доставить в полицию. На следующий день в отделе внутренних дел Олег Ладыков ударил по лицу одного из полицейских. В тот момент шло разбирательство инцидента, произошедшего день назад. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru