Наверх

Сыну Ладыкова определили меру пресечения

Возрастное ограничение: 16+
фото и видео Юрия Шакеева
Его ждет домашний арест

19-летнему сыну главы администрации Чебоксар избрали меру пресечения. Его обвиняют в нападении на полицейских и применении насилия в отношении правоохранителей. Олега Ладыкова ждет домашний арест.

12 февраля в Калининском районном суде Чебоксар прошло заседание по делу Олега Ладыкова. Ранее сына главы администрации города задержали за нападение на полицейских. На него завели уголовные дела по статьям 318 — "Применение насилия в отношении представителя власти" и 116 — "Побои" Уголовного кодекса РФ. 19-летнему молодому человеку избрали меру пресечения.

"Прокурор просил заключение под стражу на два месяца. Затем суд ушел в совещательную. Олегу Ладыкову дали домашний арест сроком до 10 апреля 2019 года", - сообщает юрист Юрий Шакеев, также присутствовавший на заседании.

В приемной Калининского суда информацию о мере пресечения подтвердили. Как сообщалось ранее, в субботу, 9 февраля, Олег Ладыков и его знакомые оказали сопротивление полицейским, которые прибыли по сообщению о правонарушении. Двое правоохранителей получили телесные повреждения.

Видео из здания суда, где проходило заседание:

Видео Закон Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru