Наверх

В Чувашии сотрудники ГИБДД ловят нетрезвых водителей

Возрастное ограничение: 6+
фото с группы "Вконтакте" ГИБДД Чувашии
Среди них есть те, кто садится в алкогольном опьянении за руль повторно

В Чувашии сотрудники ГИБДД продолжают вести борьбу с нетрезвыми водителями. Одни водители осознают всю опасность вождения автомобиля в алкогольном опьянении, другие нет. И порой они садятся за руль в нетрезвом состоянии повторно. Мы собрали подборку комментариев сотрудников ГИБДД о случаях задержания жителей республики за последние сутки.

"Задержали нетрезвого водителя на улице Цивильской в Чебоксарах. Может больше наклеек надо было налепить, да на лобовое, чтобы водитель помнил о недопустимости нетрезвого вождения. Лицо его не публикуем, смотреть не возможно, такая грусть на лице...", - такими словами подписали фотографии сотрудники ГИБДД.

"Тракторист оказался нетрезвым. Задержан в Батыревском районе. Не может быть никаких оправданий. Какая огромная опасность ехала по улицам этой деревни...", - отмечают в пресс-службе ГИБДД.

"На 678 км автодороги М-7 Волга в Цивильске, этот водитель не выполнил требование об остановке. Конечно догнали, остановили. Водитель весьма нетрезв. И что самое печальное - есть признаки 264.1 УК РФ. Он не впервые сел за руль нетрезвым...", - сообщают в ведостве.

"Задержали нетрезвого водителя в Ядринском районе. Странные люди - его земляки. Спокойно терпят такое поведение, зная, какой страшной бедой это может обернуться... Отбирайте у таких ключи по дружески и передавайте трезвым родственникам - с утра спасибо скажут. Или звоните в полицию 102", - комментируют сотрудники ГИБДД.



""

ГИБДД Дороги
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru