Наверх

Чебоксарцы рассказали о своем отношении к прямой линии с Путиным: "Мы привыкли, что все хуже и хуже"

Возрастное ограничение: 6+
Видео Николая Веселова
Прямая трансляция начнется в 12:00

Чебоксарский активист узнал мнение горожан по поводу предстоящей прямой линии с президентом России. Традиционно в прямом эфире население будет задавать Владимиру Путину наболевшие вопросы. Напомним, трансляция начнется в 12 часов дня. 

19 июня чебоксарский активист Николай Веселов провел опрос среди местных жителей и узнал, в курсе ли наше население о предстоящей прямой линии с президентом России, а также об их отношении к данному мероприятию. 

Оказалось, что далеко не все опрошенные знают о трансляции и смотреть ее не собираются. По их мнению, ничего нового узнать не получится. 

"Одни и те же вопросы. ЖКХ, образование и медицина. Значит, эти вопросы даже не решались", - говорят местные.

А если помощь от подобных мероприятий и есть, то только индивидуально, отдельно взятым гражданам. Отметим, что согласно опросу, больше всего наших жителей интересуют вопросы детских пособий, повышение пенсионного возраста и ЖКХ.

Другие же не просто смотрят прямую линию, но и верят, что Путин помогает решать проблемы. 

"Чтобы я спросила у Путина? Чтобы немного пенсию увеличил. Сейчас я получаю 8800 рублей. Приходится подрабатывать", - рассказывает женщина. 

Однако многие, несмотря на имеющиеся проблемы, оценивают работу Владимира Путина на "хорошо" или "нормально".

"За то, что он хороший человек. В основном правильную политику проводит", - продолжает участница опроса. 

"Мы привыкли, что все хуже и хуже. Но бывает что-то хорошее иногда. Путин работает нормально, но мог бы и лучше", - отмечают молодые люди. 

Отметим, что 19 июня "Про Город" провел собственный опрос в одной из социальных сетей на тему, интересна ли жителям Чувашии прямая линия с президентом страны. Так, 82 процента опрошенных решили, что смотреть трансляцию не будут.

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru