Наверх

В храме Новоюжного района Чебоксар женщина обворовывала прихожан

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео
Потерпевшие не сразу догадывались о преступлении

Полиция задержала женщину, подозреваемую в кражах, совершенных в храме. Пока ей дали подписку о невыезде. Ведется расследование. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В Чебоксарах задержали 51-летнюю подозреваемую в серии краж из церкви Святых Новомучеников и Исповедников Российских. В данный момент заведено уголовное дело. Безработной женщине дали подписку о невыезде. Украденное вернули владельцам.

«Подошли мы к одной иконе, — рассказывает потерпевшая. — Постояли немножко, подошли к другой. Поворачиваемся, а рюкзака уже нет. Я думала, может быть, сотрудницы церкви вынесли рюкзак в коридор, может, там не положено лежать».

Однако дело было в другом. К исчезновению чужого имущества оказался причастен вор.

«Были запланированы и проведены оперативно-розыскные мероприятия сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 3 и установлено лицо, которое совершило указанные кражи. Женщина эта была задержана с поличным, то есть при совершении очередного преступления», — рассказал начальник отдела полиции № 3 УМВД России по Чебоксарам Олег Захаров.

Отмечается, что за последнюю неделю июня в храме по проспекту Тракторостроителей произошло три кражи по одной и той же схеме.

«Знаю это все, так нельзя делать, так получилось и все, не буду больше говорить», —  сказала подозреваемая жительница города, ранее не попадавшая в поле зрения полицейских.

Видео:

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru