Наверх

В Чувашии разыгрался педофильный скандал (ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
В Чувашии разыгрался педофильный скандал (ВИДЕО)
В интернете стал гулять ролик, разоблачающий общественного деятеля города Новочебоксарска
Чувашию взорвал очередной скандал: в интернете стал гулять ролик из серии «Стоп ублюдки», разоблачающий общественного деятеля города Новочебоксарска. 
 
Руководителя новочебоксарского городского семейного клуба, члена городского центра молодежных инициатив, члена содружества рабочей молодежи города Новочебоксарск, по сути, обвинили в педофилии, устроив "ловушку" в социальных сетях. 
 
После виртуального общения с 13-летней девочкой на вольные темы с "просветительскими" порнофильмами была назначена встреча и обещано свидание в лесу под пиво. 
 
При этом в разговоре мужчина убеждал, что между ним и ней, "по закону", ничего не может быть, но "есть одно правило". 
 
- Можно все, если никто не узнает. Главное, чтобы никто не узнал. Если никто не узнает, то и наказания не будет, - приправил правило смайликом деятель, передает корреспондент ИА REGNUM.
 
Узнали. Помимо перечисленных регалий, мужчина оказался не только общественным, но и политическим деятелем. В октябре 2010 он баллотировался в Новочебоксарское городское собрание депутатов от оппозиционной партии, но проиграл. А до этого исторического момента даже возглавлял местное отделение этой партии.
 

Видео: YouTube

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru