Наверх

В Москве пытались продать в рабство школьницу из Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта photobank.rntmedia.ru/
За несовершеннолетнюю злоумышленник попросил полмиллиона рублей

В Москве мужчина пытался продать в рабство юную уроженку Чувашии. Однако замысел злоумышленника удалось пресечь. Под видом покупателя на продавца вышел сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщили на телеканале Рен ТВ. 

На федеральном телеканале рассказали о попытке 32-летнего мужчины продать в рабство несовершеннолетнюю девушку из Чувашии. За свой "товар" злоумышленник просил 500 тысяч рублей. Однако о преступном замысле стало известно сотрудникам полиции. Один из стражей порядка вышел на работорговца под видом покупателя. Мужчины назначили встречу в одном из московских ресторанов на 9 июля. 

Злоумышленник пообещал клиенту, что за полмиллиона рублей он может делать со школьницей все, что ему захочется. Уже на месте полицейский передал преступнику поддельные деньги, после этого сразу его задержал. 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Торговля людьми". 

"Известно, что девочка, которую он хотел продать, родилась в одном из поселков Чувашии, а училась в чебоксарской школе", - рассказали на Рен ТВ. 

Тем временем в беседе с журналистами знакомые девушки заявили, что она пользовалась успехом у противоположного пола.

"На ее фотографиях вы увидите хорошую фигуры, пухлые губы и вообще незаурядную внешность", - отметил один из таких знакомых.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru