Наверх

В Чувашии женщина меняла отчество и место жительства, чтобы убежать от приставов

Возрастное ограничение: 6+
Управления Федеральной службы судебных приставов

Жительница Чувашии несколько лет скрывалась от судебных приставов. Ради этого она даже поменяла фамилию и отчество. Однако у приставов есть право запрашивать соответствующую информацию. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашии.

На жительницу Чувашии, зарегистрированную в Атлашевском сельском поселении, только за последние 4 года завели 12 исполнительных производств на сумму 372 тысячи рублей. В числе причин — задолженности по налоговым, коммунальным платежам и кредитам.

На связь 28-летняя женщина не выходила и ее стали разыскивать. В июле 2019 года беглянку нашли в Новоюжном районе Чебоксар. Там она успела за это время приобрести квартиру.

«Три года женщина умышленно скрывалась от судебных приставов, неоднократно меняла фактическое место жительства в разных районах и городах республики, — рассказывают в пресс-службе. — Также в ходе опроса она пояснила, что для того, чтобы ее не нашли, она изменила фамилию и отчество, получив новые документы. Однако женщина не учла, что судебные приставы имеют право запрашивать информацию во всех государственных регистрирующих органах».

Ранее «Про Город» писал, что назначили главного судебного пристава Чувашии.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru