Наверх

В Чебоксарах наказали мужчину, который закопал тело жены в чемодане

Возрастное ограничение: 16+
Следственный комитет России по Чувашии

В Чувашии вынесли обвинительный приговор 45-летнему жителю Чебоксар. Он признан виновным в ряде преступлений по статьям кража, похищение паспорта, убийство. Ему назначили наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Было установлено, что вечером 8 сентября 2018 года, мужчина был пьян. Он подошел к жене сзади, накинул ей на шею бельевую веревку и задушил. После этого он решил скрыть убийство и поместил тело потерпевшей в дорожный чемодан, отвез его на такси до автомобильного кольца в районе Чебоксарского залива. А далее донес до расположенной поблизости лесопосадки, где закопал.

Причастность осужденного подтверждается как его частично признательными показаниями, так и показаниями родителей убитой, признанных по уголовному делу потерпевшими, свидетелей, заключениями целого ряда судебных экспертиз. 

«Приговором суда в пользу каждого из родителей убитой и ее детей с осужденного взыскана компенсация морального вреда в размере 1 миллиона рублей, — уточняют в пресс-службе. — Приговор суда еще не вступил в законную силу».

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru