Наверх

В Цивильском районе мужчина поехал на рыбалку и утонул

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "Про Город"
Его тело извлекли водолазы

В Цивильском районе утонул житель Чебоксар. Он отправился на местный водоем со своим другом на ночную рыбалку. Утром мужчина решил искупаться и утонул. Водолазы подняли его тело со дна. Об этом сообщает народный корреспондент.

14 июля спасатели поисково-спасательной службы получили сообщение о том, что в деревне Булдеево утонул мужчина 1963-го года рождения. Произошло это в районе 7 часов 50 минут. 

"Всю ночь рыбачил и утром он решил искупаться, нырнул и не выплыл. Возможна судорога", - сообщает житель деревни Булдеево. 

Как сообщил министр Чувашии по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вениамин Петров, на место прибыли водолазы. Тело извлекли в 11 часов дня и передали правоохранительным органам. В данный ммомент причины происшествия на воде устанавливаются.

"По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - комментирует Олег Дмитриев, старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии.

Министерство по делам ГО и ЧС Чувашии напоминает о том, что на водоеме необходимо быть крайне осторожными и внимательными, а купаться стоит в оборудованных местах.

 

 

 

Происшествия Рыбалка Спасатели
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru