Наверх

Председатель кабинета министров Чувашии заменит Михаила Игнатьева до конца июля

Возрастное ограничение: 6+
gov.cap.ru
Отпуск главы продлили

Глава Чувашии проходит плановое обследование в больнице северной столицы. Его недельный отпуск продлили до конца июля. Исполнять обязанности главы республики во время отсутствия Михаила Игнатьева будет Иван Моторин. Об этом сообщает ТАСС.

19 июля стало известно, что глава Чувашии находится в Санкт-Петербурге в Городской Мариинской больнице. В социальных сетях появилась информация о том, что 57-летний Михаил Игнатьев экстренно госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. Однако эту информацию опровергли в пресс-службе главы региона. Пресс-секретарь Олег Сидоров сообщил, что Михаил Игнатьев ушел в отпуск на неделю. 

"Он не попал в больницу, а проходит плановое медицинское обследование во время отпуска. Он начался 19 числа и продлится неделю", - прокомментировал Олег Сидоров.

Позднее в информационном агенстве ТАСС появилась информация о том, что обязанности Михаила Игнатьева будет исполнять Иван Моторин, председатель кабинета министров Чувашии. Также они сообщают, что отпуск главы региона продлится до 31 июля.

 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru