Наверх

В Стокгольме пожилая пара приняла семью Тенче "как родных внуков"

Возрастное ограничение: 6+
https://tenche-travel.ru
Велопутешественники продолжают колесить по Швеции

Анастасия, Никита и Ая Тенче в своем кочевье добрались до Швеции. Из Финляндии их доставил паром. В каждой стране велопутешественники стараются найти недорогое или бесплатное жилье хотя бы на пару дней. В Стокгольме им впервые после прощания с Россией улыбнулась удача. Об этом Никита Тенче пишет на своем сайте.

"В Хельсинки удалось немного пожить, не хотелось так же мимо проехать и Стокгольм. Настя отправила множество писем, но большинство ответили, что сами путешествуют. Одно письмо случайно отправилось дважды. Оно как раз и «выстрелило». Кристиану 72 года. Он занимается спасением диких животных и со своей миссией, да и просто путешествуя, объездил уже много стран. Сейчас они с Боэл собираются в Непал, чтобы вести оттуда работу против компании, незаконно охотящейся там на животных. Нас они приняли как своих родных внуков или детей, заботились о нас и беспокоились, чтобы мы не «потерялись в Стокгольме»", - рассказывает велопутешественник на своем сайте.

Семья Тенче отзывается о столице Швеции как об очень красивом городе с живописными пейзажами и архитектурой. У гостеприимной семьи они прожили 3 дня.

"Говорили все время на английском. Хоть он у нас и на простом, бытовом уровне, в языковой среде сразу пришлось адаптироваться, так что за это время перестали замечать какой-либо барьер. Кристиан упорно учил Аю говорить на шведском, поэтому она теперь умеет здороваться словом «хэй!» За это время Мишель помог починить неполадки у Настиного велика, принес подходящий ключ для передней втулки и нашел болты для багажника. А Настя перед отъездом сварила борщ, о котором мечтала Боэл".

Велопутешественники из Чувашии продолжили свой путь по Швеции. Они устраиваются на ночлег в палатке, у моря. Стараются больше времени проводить у воды из-за жары в Европе.

Люди Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru