Наверх

К целителю в Южном Поселке ежедневно выстраивается очередь из 20 человек

Возрастное ограничение: 16+
Фото Елизаветы Петровой
Знахарь снял с журналиста родовое проклятье и венец безбрачия

В Южном Поселке существует экстрасенс, предоставляющий услуги снятия порчи, родовых проклятий и предсказаний. Уникален он тем, что не рекламируется, а информация о его способностях распространяется через людей. Горожане рассказывают, что маг творит чудеса. Возле его квартиры ежедневно скапливается большая живая очередь. В качестве эксперимента журналист портала pg21.ru сходила на сеанс к этому известному знахарю.

Целитель принимает клиентов в своей квартире пятиэтажного дома. Возле двери собирается очередь примерно из двадцати человек. Среди них в основном женщины, но есть и несколько мужчин. Каждому человеку знахарь уделяет десять-пятнадцать минут. На прием нужно приносить с собой освященную воду, церковные свечи и деньги в размере 1000 рублей. В день целитель принимает более тридцати человек.

Чтобы попасть на прием к знахарю, журналисту пришлось отстоять полуторочасовую очередь. В коридоре люди шепотом рассказывали друг другу о своих впечатлениях от предыдущих походах к целителю. Некоторые из горожанок говорили о том, что в церковь больше ходить ни к чему, потому что походы к знахарю намного действеннее. 

"Заказ сорокоуста в церкви стоит четыреста рублей, а эффект от него сразу незаметен", - сказала одна из горожанок.

Когда пришла очередь журналиста заходить к магу, она увидела в его квартире стол, на котором стояла зажженная свеча. Знахарь начал перебирать в своих руках свечи, принесенные корреспондентом. После этих действий он сам рассказал, зачем журналист пришла на прием. Не требовалось задавать никаких вопросов. Тут корреспондент вспомнила разговор людей, стоящих у двери знахаря. Они говорили о том, что перебирая свечи, маг считыват информацию с клиента.

Экстрасенс пообещал журналисту, что в семье и в работе у нее будет все удачно. Также он сказал, что поправит корреспонденту здоровье, зависть и ревность уберет. 

Далее состоялся следующий диалог.

- Саша - это кто? Твой бывший молодой человек?
- Я не знаю такого.
- Это бывший твой. Еще ты дружила с Игорем, Сергеем. Твои подружки завидовали тебе, поэтому отношения с этими парнями не сложились. Я сниму с тебя проклятье и порчу подруг, после чего твоя жизнь наладится. Есть вопросы?
- У меня отношений с этими молодыми людьми не было.
- Эти парни хотели с тобой встречаться, но ничего не вышло, потому что подружки навели порчу и оттолкнули их от тебя.

Потом маг сказал, что он на месте молодых людей с ней не жил бы из-за скверного характера. Снял с журналиста венец безбрачия и пообещал, что она выйдет замуж через полгода. На вопрос, есть ли дети, знахарь ответил, что это не важно. Добавил, что она сбивает его с работы. Далее знахарь снимал с журналиста проклятье и порчу, наведенные, по его словам, подругами. Попросил смотреть в сторону икон. Назвал проблемы со здоровьем и порекомендовал сходить в церковь. 

Целитель сообщил о том, что у него есть лицензия экстрасенса, а дар у него имеется с детства. Выяснилось, что двадцать пять лет он работает психологом.

По истечении сеанса журналист сделала вывод, что экстрасенс каким-то образом иногда угадывает имена родственников и близких. А о проблемах он, скорее всего, догадывается и называет те, которые в первую очередь пришли в голову при виде человека. Журналист считает, что знахарь сказал ей мало правды. Некоторые ее проблемы были вымышленными.

Выйдя из квартиры целителя, корреспондент расспросила горожан об их впечатлениях после сеанса. По словам клиентов, знахарь знает о болезнях горожан, о наведенных на них порчах.

«На сеанс к экстрасенсу я прихожу во второй раз. Он вылечил моего больного ребенка и снял порчу, которую на меня навели четырнадцать лет назад. После приема экстрасенса сыпь на моей коже исчезла через пять минут, - рассказала горожанка.

Другие посетители знахаря рассказали о том, что он с легкостью называл имена их близких друзей и родственников. По информации горожан, им рассказывали также о том, в какие сложные ситуации они попали.

«Целитель назвал имена моих родственников и мужа. Очень удивлена. Я даже вопросов не задавала. Всю правду сказал. Так и думала, что на моем муже была порча, потому что он сильно пил и бил меня. Верю, что сейчас порча снята. Знахарь посоветовал мне не держать обиду на мужа», - поделилась жительница Чебоксар.

Для того, чтобы выяснить, как чебоксарскому знахарю удается завоевывать доверие людей, портал pg21 обратился к психологу Андрею Васильеву. По его словам, случай, когда выздоровели и мать, и ребенок мог произойти из-за того, что женщине на сеансе заменили негативное мышление на позитивное.

«Болезни происходят из-за неблагоприятного эмоционального состояния. Мать и ребенок энергетически связаны. После приема знахаря женщина стала спокойной, следовательно и ребенок перестал нервничать. Поэтому здоровье у обоих стабилизировалось», - объяснил Андрей Васильев.

Психолог объяснил ситуацию, когда у горожанки пил муж и бил ее. Он разъяснил, что экстрасенсы изучают психотерапевтические методы, следовательно по поведению они могут определить, в каком жизненном положении находятся клиенты.

"Если женщина, например, выглядела неуверенной, знахарь предположил, что ее муж пьет, бьет ее и угадал», - сказал Андрей Васильев.

По словам психолога, люди обращаются к знахарям и экстрасенсам, потому что не хотят самостоятельно преодолевать жизненные трудности.

«Горожане обращаются к магам для того, чтобы оправдать лень и бездействие. Клиенты магов - наивные, внушаемые люди», - комментирует он.

Психолог считает, что угадывать имена родственников и близких у экстрасенсов получается, потому что они изучают книги по психотерапии, эзотерике и развивают интуицию.

Чтобы выяснить, как к экстрасенсам и их клиентам относится церковь, портал pg21 обратился к отцу Илие, настоятелю церкви Успения Пресвятой Богородицы в селе Акулево Чебоксарского района. По словам священника, ворожба - тяжкий грех и для знахарей, и для их посетителей.

«Экстрасенсы, маги, колдуны - это слуги сатаны. А дьявол - это бесплотный дух, который про нас все знает, поэтому у так называемых "целителей" получается угадывать жизненные ситуации, имена близких и знакомых клиентов. Экстрасенсы просят людей приносить людей свечи и святую воду для того, чтобы о них думали, что они тоже верующие, чтобы приходящие быстрее им доверились, раскрылись. Но нужно помнить, что подобные посещения проблем человеку только добавляют, ибо бесследно не проходят», - сказал Отец Илия.

 

Журналист на приеме у знахаря, отзывы клиентов на видео:

Видео Мошенники Религия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru