Наверх

Приставы нашли «тайник» с оружием у должника по алиментам

Возрастное ограничение: 12+
УФСИН России по Чувашии

За долги по алиментам арестовано огнестрельное оружие. Владелец не желал предоставить доступ к нему, но это не помешало приставам обнаружить огнестрелы. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашии.

Долги по алиментам достигли ста тысяч рублей у 54-летнего мужчины. За то, что он не давал средств на содержание своего 6-летнего сына, приставы наложили арест на его оружие: охотничье гладкоствольное ружье и травматический пистолет марки «ТТ Лидер».

«Должник всячески уклонялся от предоставления доступа должностных лиц к оружию, в связи с чем в Управлении Росгвардии по Чувашии были  запрошены сведения о его месте хранения. Как оказалось, гражданин передал ружье и пистолет в специализированный магазин для продажи», — уточняют в пресс-службе.

Когда приставы узнали место, они вместе с сотрудником Росгвардии выехали в данный магазин, где было изъято оружие должника и наложен арест на указанное имущество. Теперь у должника есть десять дней на погашение долга. Если нет, то примут дальнейшие меры.

Закон Оружие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru