Наверх

Девочка выдрессировала курицу, катается на велосипеде, гуляет и загорает с ней

Возрастное ограничение: 6+
Фото народного корреспондента

В Чувашии 5-летняя девочка выдрессировала курицу. Птица во всем подчиняется своей маленькой хозяйке. А все началось с того, что юная Юля выходила заболевшее животное. Портал "Про Город" пообщался с мамой девочки и узнал подробности истории.

В деревне Дубовка Марпосадского района этим летом 5-летняя Юлия выдрессировала курицу. Все началось с того, что домашняя птица начала хромать, ухаживать за ней вызвалась девочка. Тогда малышка отдыхала в деревне у бабушки с дедушкой. Курица настолько привыкла к своей спасительнице, что стала абсолютно ручной. Если ее катают на коляске, та сидит, если с животным хотят позагорать, та послушно ждет.  

"Бабушка каждое лето покупает кур, одна из них прихрамывала. Юля начала за ней присматривать. В итоге так ее приручила, что курица и на велосипеде, и на коляске катается. Дочь ее и на руках носит без конца", - рассказывает мама Юлии. 

Самое удивительное, что птица нисколько не сопротивляется. Девочка даже загорает с ней.

"Если посадит рядом, сидит. И в коляске по всей деревне катает курицу. Местные относятся к этому со смехом и с удивлением. "Как это вообще возможно?" - спрашивают они", - говорит Ирина.

Мама девочки рассказывает, что и сами сильно удивились, когда приехали в деревню. 

"В первый раз мы увидели, как дочь катает курицу на багажнике. Юля не просто с ней гуляет, а даже укладывает птицу на ночь", - отмечает женщина.

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru