Наверх

Рабочие из Чебоксар проснулись в съемной квартире и обнаружили одного убитым

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Накануне у них было застолье

В Саранске произошло преступление, фигурантом дела выступает чебоксарец. В квартире, где жила бригада рабочих из Чувашии, нашли тело. Подозреваемого задержали. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Мордовии.

В полицию 11 августа 2019 года поступила информация о скоропостижной смерти 53-летнего жителя Чебоксар в квартире в Саранске. Оказалось, что там проживала бригада рабочих из Чувашии. Накануне у них было застолье, и двое учинили драку. После инцидента все легли спать. А на утро чебоксарцы обнаружили на полу своего коллегу, не подающего признаков жизни, и обратились в больницу.

«Проведенной судебно-медицинской экспертизой было установлено, что смерть гражданина наступила в результате черепно-мозговой травмы, перелома нижней челюсти и отека головного мозга», — уточняют в пресс-службе.

Осознавая, что совершил тяжкое преступление, 40-летний подозреваемый покинул территорию Мордовии, не сообщив никому о своем решении. Но его быстро задержали в Чебоксарах и доставили в Саранск.

«В настоящее время по данному факту СУ СК РФ по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — добавляют в пресс-службе.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru