Наверх

В Чувашии насильника снова отправят за решетку за такое же преступление

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Ему 33 года, в местах лишения свободы пробыл более 11 лет

Обвинительный приговор вынесли 33-летнему жителю Шумерли. Он признан виновным в изнасиловании и угрозе убийством. Его ждет три года и 7 месяцев колонии строгого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Было установлено, что вечером 26 апреля 2019 года пьяный злоумышленник был в доме потерпевшей в Шумерле. Там мужчина изнасиловал потерпевшую, а затем угрожал ее задушить, схватив руками за шею.

«Эти преступления он совершил после того, как та разрешила ему переночевать у нее дома, поскольку ему некуда было идти после совместного употребления спиртных напитков у ее соседки», — говорят в пресс-службе.

Причастность осужденного к инкриминированным деяниям доказана показаниями потерпевшей, заключениями проведенных экспертиз, а также другими материалами уголовного дела. Отмечается, что ранее он несколько раз привлекался к уголовной ответственности за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности личности: в 2005 году осужден за изнасилование, в 2011 – за два случая изнасилования и за покушение на изнасилование. Всего в местах лишения свободы он провел более 11 лет.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru