Наверх

Спешащую на похороны женщину не хотели пускать на самолет до Чебоксар

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео baza

По сети распространилось видео, на котором женщина, находясь в аэропорту Внуково, просит пустить ее на самолет. На кадрах видно, что рейс в Чебоксары, а просительница ведет себя очень эмоционально. Об инциденте сообщают в информационном агентстве «Накануне.ru».

В интернете распространилось видео, заснятое очевидцем в аэропорту. По записи видно, что женщина просит пустить ее на рейс. Она избавляется от лишних вещей, чтобы ее пропустили, так как на самолет нельзя проносить негабаритный багаж. По словам закадрового комментатора, она собиралась лететь на похороны родственника. Люди, ставшие невольными свидетелями, выкрикивали просьбы пропустить ее.

В итоге не понятно, женщина опоздала сама или нет. По одной информации, инцидент произошел спустя восемь минут после закрытия регистрации, при этом авиакомпания отношение к нему имеет опосредованное, ведь пассажирку не пропустили сотрудники аэропортовой службы, а не перевозчика.

По данным «РИА Новости», в авиакомпании пришли к выводу, что женщину не посадили в самолет обоснованно.

«У нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать. Ручная кладь ограничена габаритами, с которыми все клиенты ознакомлены и по ним готовятся к перелету, чтобы свободно и своевременно пройти предполетные процедуры», — приводят цитату на сайте издания.

Кроме того, было добавлено, что в компанию, чьи сотрудники обслуживали женщину,  направили «претензию с просьбой провести работу по обучению корректному общению с клиентами».

Люди Скандалы
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru