Наверх

Малахов о сотрудницах аэропорта, не пустивших чебоксарку: "Реакция возмущает своей хладнокровностью"

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео Россия 1
Женщина рассказала свою историю еще раз

Женщину, которую не пустили на борт самолета до Чебоксар, пригласили на телеканал "Россия 1". Андрей Малахов назвал реакцию сотрудниц аэропорта "возмущающей своей хладнокровностью".

28 августа в программе "Прямой эфир" на федеральном канале обсудили скандальное видео про пенсионерку, которую не пустили на самолет до Чебоксар. Женщина, по ее словам, прилетела в Москву и ждала своего рейса в аэропорту Внуково. Но когда подошло время проходить на посадку, случился скандал. Ее ручная кладь оказалась несоответствующей габаритам, поэтому Валентина избавилась от лишних вещей, чтобы ее пропустили, чего в итоге не произошло.

"Все еще в себя не могу никак прийти. Я летела из Краснодара, из отпуска. К маленьким внукам. Дочь у меня там живет. У меня детские самолетики были куплены. Ну как же без подарка? Меня не было 2 года", - рассказывает Валентина Лисечко.

"Победа хамства" - так звучала тема программы, где также обсудили другие случаи, когда пассажиры оказывались заложниками правил или пострадали от грубости персонала аэропорта. Стоит отметить, что Валентина летела не только к внукам, но и на похороны родственницы, поэтому ей важно было успеть на рейс. Андрей Малахов не остался равнодушным к истории пенсионерки и дал оценку произошедшему.

"Вы вызвали такое сочувствие у всей страны. На коленях вы просите пустить вас в самолет, умоляете это сделать, но реакция окружающих, работающих в аэропорту, возмущает своей хладнокровностью", - говорит ведущий программы "Прямой эфир".

Полный выпуск программы о Валентине из Чебоксар: 

Видео Транспорт Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru