Наверх

Следователи раскрыли убийство 15-летней девушки, чье тело обнаружили в пруду

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»

Суда ждет 18-летний житель Яльчикского района. Его обвиняют в убийстве девушки, которая была младше его на три года. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Все началось с того, что 15 мая 2019 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 15-летней жительницы Яльчикского района. Как следует из материалов дела, ее тело потом нашли в пруду на северной окраине села Яльчики. Были признаки криминального характере смерти.

По подозрению в убийстве задержали ее знакомого. По версии следствия, само преступление произошло вечером 13 мая. Потерпевшая и обвиняемый встретились в пустующем доме, где поссорились, и он избил ее, а также нанес несколько ударов топором по голове. Это было смертельно.

«С целью сокрытия следов преступления обвиняемый на автомобиле, находящемся в пользовании его отца, перевез ее тело и сбросил в вышеуказанный пруд, после чего скрылся с места преступления», — уточняют в пресс-службе.

Причастность обвиняемого подтверждается его показаниями, показаниями свидетелей, заключениями более 10 проведенных по уголовному делу судебных экспертиз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Про Город» писал, что в Чебоксарском районе мужчина выкопал могилу, пошел искупаться и утонул.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru