Наверх

Чиновники прошлись по городу и нашли нарушения

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта gcheb.cap.ru
Подобные обходы будут проводиться периодически

В Чебоксарах чиновники прошлись по городским улицам. Все нарушения, которые были обнаружены, взяты на контроль. Об этом сообщают в мэрии.

В пятницу, 6 сентября, чиновники прошлись улицам города. В Московском районе была обследована территория по улицам Кривова, Гузовского, Мичмана Павлова и Московскому проспекту.

По нескольким адресам обнаружили надписи на фасадах зданий, которые необходимо устранить. Привести в порядок детскую площадку по улице Мичмана Павлова. Убрать урну во дворе дома № 36 по улице Гузовского, поправить ограждение контейнерной площадки. Руководителю предприятия торговли по улице Кривова рекомендовано привести прилегающую территорию в надлежащее состояние.

В Ленинском районе участники обхода обнаружили невывезенный мусор и крупногабаритный мусор у дома 9/1 по улице Чапаева, а также порубочные остатки деревьев. У дома 5 по бульвару Волкова обратили внимание на аварийное состояние деревянной детской площадки.

6-подъездный дом по улице Чапаева, 4, явно нуждается в особом внимании управляющей компании – устаревшее оборудование на детской игровой площадке, давно некрашеные скамейки у подъездов, малярные ведра вместо урн, высокие сорняки на газонах и заваливающаяся кирпичная стенка у входа в подвал – это лишь часть недостатков, отмеченных участниками обхода.

В Калининском районе комиссия обследовала территорию Новоюжного района. Особое внимание было уделено содержанию дворовых территорий. Были выявлены некоторые недочеты в работе городских служб ЖКХ. К примеру, на одной детской площадке не убран случайный мусор, на другой было недостаточно песка в песочнице. Также обнаружены несанкционированные надписи на гаражных хозяйствах и бесхозные столбы, не использующиеся по назначению. По ряду адресов на гостевых парковках замечены автомобильные покрышки, блокирующие доступ к стояночным местам.

«Все выявленные нарушения направлены по принадлежности и взяты на личный контроль руководителей предприятий и учреждений», — подчеркивают в пресс-службе.
ЖКХ Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru