Наверх

После субботней полуторачасовой пробки в Чебоксарах чиновники дали совет жителям

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Проспект Яковлева на реконструкции

Участок проспекта Яковлева в Чебоксарах, где идут работы на дороге, удобнее объезжать на общественном транспорте. Такой совет дают жителям чиновники. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти города.

В Чебоксарах с 7 сентября закрыта часть проспекта Яковлева для всех машин. Там проходит реконструкция дороги от пересечения с проспектом 9-й Пятилетки до пересечения с улицей Ашмарина. И продлятся работы до декабря 2019 года.

«По времени и схеме движения  в данную часть города сейчас удобнее добраться на общественном транспорте, так можно избежать пробок. К примеру, в субботу, несмотря на принятые меры по указанию путей объезда, поток машин создал 1,5-часовую пробку, а общественный транспорт, имеющий преимущество, ходил со свободными местами», — сообщают в пресс-службе.

Как говорят чиновники, неудобства временные. А в декабре проспект на реконструируемом участке уже станет шестиполосным.

«Уважаемые чебоксарцы! Планируйте маршрут движения, пользуйтесь услугами городского пассажирского транспорта. Схемы пяти маршрутов: № 7, 44, троллейбусов № 2, 9, 8 изменены и максимально комфортны», — подчеркивают в пресс-службе.

Ранее «Про Город» писал, как изменены данные пять маршрутов.

Дороги Транспорт Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru