Наверх

"Красная зона" на дороге по Эгерскому бульвару не спадает даже после часа-пик

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Про Город"

В Чебоксарах в связи с перекрытием части проспекта Яковлева на дорогах наблюдаются пробки. Транспорт стоит с перекрестка Ашмарина до "Шупашкара". В связи с ремонтом машинам приходится объезжать перекрытый участок дороги.

9 сентября в Чебоксарах с самого утра образовалась пробка. Начиная с Ашмарина движение транспорта было заметно затруднено. Напомним, сейчас идут работы по реконструкции дороги от пересечения с проспектом 9-й Пятилетки до пересечения с улицей Ашмарина. Они продлятся до декабря 2019 года.

"Простояли в пробке около получаса. Теперь на путь уходит еще больше времени. Кроме того, в понедельник и без того ситуация на дорогах всегда осложнена. Ехали из Цивильска в Чебоксары. При этом затруднения были и после кольца возле "Шупашкара", - рассказывает одна из автолюбительниц. 

Напомним, что схемы пяти маршрутов: № 7, 44, троллейбусов № 2, 9, 8 изменены. Кроме того, по Ашмарина теперь ездят и иногородние маршруты: 173 (Чебоксары - Цивильск), 511 (Чебоксары - Канаш) и некоторые другие. 

Согласно "Яндекс.Карты", движение все еще остается затрудненным на следующих участках:

  • с улицы Ашмарина до улицы Орлова;
  • со стороны Альгешево в сторону Новоюжного района;
  • с улицы Кукшумской на Эгерский бульвар;
  • с Эгерского бульвара со стороны "Мадагаскара" к "Шупашкару".

Ранее "Про Город" писал о том, что после субботней полуторачасовой пробки в Чебоксарах чиновники дали совет жителям.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru