Наверх

В Чебоксарах появилась компания тайных покупателей

Фото из архива "Про Город"
Заказать в Чебоксарах тайного покупателя теперь не составит труда

Не секрет, что цель любого бизнеса — получение прибыли, поэтому каждый руководитель предпринимает все возможные шаги для развития собственного дела. Не малые деньги тратятся и на рекламу, но кажется, что отдача маловата или вовсе отсутствует. Как быть уверенным, что средства не тратятся впустую?

Зачем нужна услуга «Тайный покупатель»?

Пожалуй, главную составляющую в эффективной работе любого бизнеса играют сотрудники. От профессионализма и качества их работы во многом зависит успех и доброе имя компании, а также лояльность потребителей.

Для того, чтобы быть спокойным за свой бизнес и понимать, что дела идут верным путем, предприниматели прибегают к услуге «Тайный покупатель». В настоящее время это один из действенных способов оценить работу персонала, уровень сервиса в организации и конкурентоспособность. Конечно, результат проверки может и огорчить, но лучше знать о трудностях и предпринять меры.

Что подразумевает услуга?

Под видом обычного клиента в компанию обращается тайный покупатель и по заранее согласованному с руководителем сценарию выявляет сильные и слабые стороны в работе персонала. Причем сфера бизнеса и размер организации значения не имеют.

Например, услуга «Тайный покупатель» в BTL-агентстве «Про Город» включает в себя:

  • Индивидуально разработанный сценарий исследования при участии заказчика.
  • Разработка анкеты оценки эффективности ваших сотрудников, по данным которой будет понятно, насколько соблюдаются стандарты компании и навыки клиентоориентированности сотрудников.
  • В зависимости от специфики бизнеса подбирается наиболее подходящий формат исследования: проверка по телефону, личное обращение в компанию или через социальные сети. Дополнительно обговаривается применения диктофона.
  • Полная отчетность с предоставлением аудиозаписей и подробных письменных отчетов.

Что вы получаете, заказывая услугу «Тайный покупатель»?

  1. Получаете независимую оценку о качестве общения, навыках продаж, сервисе обслуживания и отношениях к потенциальным клиентам со стороны работников вашей компании.
  2. Увидите результаты соблюдения корпоративных стандартов.
  3. Сможете оценить сильные и слабые стороны на фоне конкурентов, что позволит еще эффективнее выстраивать стратегию развития компании.
  4. Используя время от времени такую проверку, вы дополнительно мотивируете сотрудников добросовестно относиться к своим обязанностям.

Именно поэтому данная услуга с каждым днем пользуется повышенным спросом у руководителей бизнеса. Сколько же может стоить услуга «Тайный покупатель»? Отметим, что в BTL-агентстве «Про Город» стоимость на услугу начинается от 3 000 рублей.

Если хотите воспользоваться этим предложением, звоните по телефону
8-952-027-48-98.
Заявки в электронном виде присылайте на почту btl@pg21.ru.

Полезные советы Эффект Pro Город
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru