Наверх

Председателя избирательной комиссии обвиняют в избиении?

Возрастное ограничение:
Председателя избирательной комиссии обвиняют в избиении?
Из-за скандала чиновник может лишиться своего рабочего места
Еще год назад между супругами Щербаковыми произошел семейный конфликт, но только сейчас информация просочилась в прессу. Нам удалось взять эксклюзивное интервью у главных героев вип-скандала - Дмитрия, председателя территориальной избирательной комиссии по Новочебоксарску, и экс-супруги, сотрудника МВД.
 

«Конфликт»

Экс-жена уверяет, что ее избил муж, а он в свою очередь, что стал жертвой рукоприкладства супруги.
 
- В тот день мы как обычно поругались, она не смирилась с моим уходом из семьи, набросилась на меня, наносила удары в грудь и сорвала цепочку. Я сразу поехал в больницу, чтобы зафиксировать побои, но из-за большой очереди не смог пройти осведетельствование, - рассказывает Дмитрий. - На прием я попал только на пятый день, когда все покраснения прошли, и факт избиения экс-женой я так и не доказал.
 

«Истина выяснится на суде»

Мы связались с бывшей супругой Дмитрия, чтобы узнать ее версию произошедшего.
 
- Я не хочу уподобляться его играм - вся истина выяснится в суде, - пояснила экс-супруга.
 

Собрали доказательства

Новочебоксарским Следственным отделом СУ СК России по ЧР собраны доказательства, которые после утверждения обвинительного приговора будут направлены мировому судье.
 
- По версии следствия, 19 августа 2011 Дмитрий поссорился с бывшей супругой, ударил рукой по ее левому плечу, схватил за руки и толкнул к косяку двери, об который она ударилась, - рассказывает Андрей Пузырев, следователь ОВД Новочебоксарска межрайонного СО СУ СК России по Чувашии. - А 5 ноября 2011, устроив скандал, он нанес побои сестре своей бывшей супруги. Дело отправлено в суд.
 

Что дальше? 

Мы обратились за комментарием в ЦИК по Чувашии, чтобы узнать, как семейный скандал отразится на карьере председателя ТИК.
 
Там, как оказалось, не знали об инциденте.
 
- Судебное дело может стать основой досрочного прекращения обязанностей в должности председателя ТИК, - сообщает секретарь ЦИК по Чувашии Сергей Тарасов. - Но решение об отстранении будет принимать специальная комиссия.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru