Наверх

Пилоту-Герою России, который учился в Чебоксарах, предложили зарплату в пять раз больше

Возрастное ограничение: 6+
Скрин с видео «Первого канала» и фото Вячеслава Канаева
Сколько готова платить зарубежная компания

Недавно в Сети появилась информация о том, что пилоту Дамиру Юсупову, которому удалось посадить самолет в кукурузное поле под Жуковским и спасти более 200 жизней, предложили высокооплачиваемую вакансию. Об этом сообщает «РБК» с ссылкой на источники в социальных сетях.

Как там сообщалось, к Герою России поступил ряд предложений от зарубежных авиакомпаний. Одно из самых выгодных - от авиакомпании из ОАЭ — с зарплатой порядка 16 тысяч долларов, то есть чуть больше одного миллиона рублей в месяц.

Сейчас знаменитый пилот работает в «Уральских авиалиниях». В компании уточняют, что сейчас пилот не намерен менять место работы. По данным различных источников, там его месячный доход составляет около 200 тысяч рублей.
 
Напомним, что Дамир Юсупов несколько лет учился в Чебоксарах. Далее он начал карьеру пилота.  15 августа он командовал экипажем лайнера A321, двигатели которого заглохли вскоре после вылета из аэропорта Жуковский из-за птиц. Он принял решение совершить аварийную посадку, не выпуская шасси, на кукурузном поле, при  этом избежал жертв. Владимир Путин присвоил ему звание Героя России. 

Деньги Знаменитости
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru