Наверх

Родительница о холоде в школах Цивильского района: "Даже куртки не разрешали надевать"

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Про Город"
Как это прокомментировали в администрации

В Цивильском районе в некоторых общеобразовательных школах все еще не включили отопление. Дети вынуждены проводить уроки в холодных кабинетах. Родительница одного из местных учебных заведений обратилась в редакцию "Про Город".

"В общеобразовательной школе поселка Опытный отопление включат только 1 октября". Так начала свое обращение родительница одной из школьниц. Ребята вынуждены просиживать уроки в холодных кабинетах. До недавнего времени детям запрещалось находиться в учебных помещениях в верхней одежде. При этом отопление в школе свое, как говорит родительница.

"У них своя котельная, они могут включить отопление в любой момент. Котельная рассчитана на школу и Дом культуры. Но детям придется ждать до 1 октября. Уже во всех школах практически включили. Да учителя начнут болеть, кто будет детей учить? И без того педагогов в школе не хватает", - отмечает женщина.

Кроме того, в местную школу сегодня, 24 сентября, должен наведаться министр образования Чувашии, который прибудет на открытие проект "Точки роста".

"Пусть он увидит, в каких условиях дети вынуждены обучаться", - говорит мама школьницы.

За ответами мы обратились в администрацию Цивильского района.

"Сегодня отопление дадут. Все силы направлены на это", - прокомментировали в отделе образования.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru