Наверх

В больницу какого малого города Чувашии требуется больше всего врачей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из photobank.rntmedia.ru

В Чувашии ощущается нехватка медицинских кадров. Мы изучили, в каких районных больницах эта проблема стоит наиболее остро. При составлении материала использовался сайт "Банк вакансий". За основы взяли малые города Чувашии. 

В цивильской городской больнице на сегодняшний день не хватает сразу 9 специалистов. Отметим, что учреждение обслуживает не только Цивильский, но и ряд других близлежащих районов. В больницу приглашают акушерку с зарплатой 11000-22000 рублей, врача функциональной диагностики. Последнему обещают до 42 тысяч рублей в месяц. Также наблюдается нехватка во враче-отоларингологе и медсестрах. 

Еще больше в медперсонале нуждается районная больница Канаша. На данный момент число открытых вакансий насчитывается от 16 человек. Однако и уровень предлагаемых зарплат здесь выше, чем в Цивильске. Например, врачам в Канаше готовы платить от 41 тысячи рублей, а медсестрам от 21 тысячи рублей в месяц. Кроме того, в больницу требуются и другие специалисты: рабочий по ремонту зданий (от 11000 до 15000 рублей), слесарь-электрик (до 11000 до 18000 рублей).

Центральная районная больница Алатырского района также нуждается в медицинском персонале. Это и акушерки, которым готовы платить от 15 до 19 тысяч рублей, и рентгенолаборант. Кроме того, есть необходимость во врачах-хирургах, врачах-стоматологах, врачах-терапевтах, неонатологе. Их труд оценивают в 47 тысяч рублей. В данной больнице количество вакансий превышает все остальные малые города республики. Всего здесь не хватает 19 специалистов. 

Шумерлинский медицинский центр ждет следующих специалистов: акушерка (24000 рублей), врач-анестезиолог, кардиолог, педиатр, невролог, хирург. Последним предлагают ежемесячно около 48 тысяч рублей. Всего вакансий 15. 

В центральной больнице Ядрина представлено меньше всего вакантных мест для работников медицины. Здесь врач общей практики ежемесячно сможет получать от 31 тысячи до 46 тысяч рублей. Кроме того, ищут врача-гериатра, участкового педиатра, травматолога, хирурга, уролога. Последнему будут платить 11 тысяч рублей. Труд же медсестер готовы оценить в сумму 14000-22000 рублей. И всего свободных мест для работы в районной больнице около 17.

До 46 тысяч рублей смогут получать врачи, которые выберут своим местом работы районную больницу в Мариинском Посаде. Рентгенологу будут платить ежемесячно 20 тысяч рублей. В целом на данный момент в учреждении не хватает 6 специалистов. 

Еще 15 медиков необходимо в больницу Козловки. Здесь врачи смогут зарабатывать до 39 тысяч рублей. В учреждение требуются врач-кардиоревматолог, инфекционист, офтальмолог, анестезиолог, эндокринолог и другие. Медсестрам обещают зарплату от 11 до 22 тысяч рублей. 

Спонсор новости - онлайн каталог промышленного инструмента ПетроДуал: https://petrodual.ru/izmeritelnyy-instrument/.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru