Наверх

Топ самых красивых певиц чувашской эстрады

Возрастное ограничение: 6+
фото с аккаунта Ирины Шинжаевой
Некоторые из звезд имеют более десяти тысяч подписчиков в инстаграме

Чувашия знаменита своими эстрадными певцами, среди которых много и представительниц прекрасного пола. Представленные артистки имеют собственные песни и ведут сольные концерты, а также проводят торжественные мероприятия. «Про Город» составил собственный рейтинг красивых представительниц чувашской эстрады.

Диана Павлова

Уроженка Чебоксар, как пишет певица на своей странице во «ВКонтакте», является одной из самых популярных певиц чувашской эстрады. Ее самой прослушиваемой песней является «Çил-тăвăл», а на ее инстаграм-аккаунт подписано 13,5 тысяч человек.

Ирина Шинжаева

Певица привлекает внимание к сцене своим ярким образом. Главная песня Ирины - «Куçусем». Ирина имеет в своем аккаунте инстаграма 10,7 тысяч подписчиков.

Аня Сарпике

Анна Васильева родилась в октябре 1999 года. Ее популярной песней является «Ултавпа инçe каяймăн». А на своей странице в инстаграме она имеет 530 подписчиков.

Алина Кудрявцева

Певица является солисткой Чувашской государственной филармонии. Ее самая прослушиваемая песня «Эпĕ йăл кулатăп». На ее страницу в инстаграме подписан 1261 человек.



Евдокия

Евдокия Егорова родилась в Чебоксарах и тут же получила музыкальное образование. Ее самой популярной песней является «Супер хӗрача». В своем аккаунте в инстаграме она имеет 3742 подписчика.



Алина Выйгетова

Живет в Чебоксарах, где закончила Чувашский государственный университет. Главная композиция Алины - «Килсе кай». На ее инстаграм-аккаунт подписано 5103 человека.


Полина Борисова

Окончила университет в Чебоксарах, где сейчас и живет. Самая прослушиваемая песня «Эсир эп мар». В инстаграме на нее подписано 24,1 тысяч подписчиков.

Знаменитости Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru