Наверх

Гастролирующий по Чувашии вор на велосипеде попался из-за технической ошибки

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Мужчина месяц назад освободился из колонии

Неоднократно судимый житель Мордовии, которого разыскивался и у себя на родине, был задержан сотрудниками ОМВД России по Моргаушскому району сразу после совершения магазинной кражи. Следствие вышло в суд с ходатайством об аресте задержанного. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Ранним утром 8 октября в полицию поступило сообщение о проникновении в магазин деревни Сюлеменькасы. Оттуда похитил вино-водочные изделия и продукты питания на сумму более 11 тысяч рублей.

«Злоумышленник думал, что отключил видеонаблюдение в торговой точке, однако оперативники получили его фотоизображение и организовали поиск», — уточняют в пресс-службе.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на территории Ядринского района. Тот катил по дороге велосипед с похищенным имуществом. В отделе полиции задержанный назвался чужим именем, но стражи порядка быстро установили личность 46-летнего жителя Мордовии.

По оперативной информации, в Чувашии мужчина, который месяц назад освободился из колонии в Мордовии, также совершил ряд краж в Алатырском, Цивильском и Канашском районе. В частности, в конце сентября 2019 года он взломал двери и проник в Храм Святителя Николая в селе Ухманы Канашского района, откуда похитил 500 рублей из ящика для пожертвований. Следствие вышло в суд с ходатайством об аресте задержанного.

Фото ОМВД России по Моргаушскому району

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru