Наверх

Чебоксарец пришел к Бузовой на шоу ТНТ и признался, что его сердце разбито

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео ТНТ
«У меня должна была быть свадьба. Но так случилось, что не получилось», — сказал он

На федеральном канале вышел первый выпуск шоу «План Б». Суть в том, что Батрутдинов ищет жениха Бузовай, а она ему — невесту. В этот раз показывали кастинги. Среди претендентов за возможность побороться за сердце Ольги Бузовой был и баскетболист из Чебоксар.

В первом выпуске нового шоу 13 октября показывали кастинг предполагаемых вторых половинок для главных звезд шоу. Для Ольги Бузовой претендентов подбирал Тимур Батрутдинов. Помогали ему в этом мама и близкая подруга Ольги. Должны были выбрать 10 мужчин. Когда очередь дошла до чебоксарца, он зашел в заветную зеленую дверь. Внешне было видно, что парень немного волнуется.

Сергею Коробкову 25 лет. Он профессионально занимается  баскетболом. Говорит, что его рост 203 сантиметра. Последние три года играл за «Чебоксарских ястребов». Было много травм, по его словам: 8 раз ломал пальцы на руках, 3 раза связки рвал на голеностопе, коленный сустав был поврежден и это еще не все. Кроме того, чебоксарец поделился самым сокровенным.

«У меня должна была быть свадьба. Но так случилось, что не получилось. Сейчас я очень трепетно отношусь ко всему вообще. В том числе к знакомствам и отношениям с девушками», — сказал Сергей.

«То есть, ты раненый в сердце человек», — такими словами встретил его Тимур. Чебоксарец объяснил, что сейчас, спустя два года, все прошло. Просто дело было и в том, что парень привык тогда к ребенку своей возлюбленной.

Подруга Ольги обратила внимание на то, что парень живет в Чебоксарах. Возникла дилемма, готов ли он переехать или уйти из спорта. Ему дали понять, что придется быть там, где Оля, а не в Чебоксарах. Однако окончательного ответа нашему земляку не дали: сказали, что им нужно подумать.

Видео. 1-й выпуск. «План Б». С 37-й минуты:

Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru