Наверх

По пяти статьям осудили чебоксарца, от которого сбежала женщина с ребенком

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»

Обвинительный приговор вынесли 32-летнему жителю Чебоксар. Он признан виновным по статьям угроза убийством, вымогательство, насильственные действия сексуального характера, истязание двух человек, кража. Ему назначили 5 лет в колонии строгого режима. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Было установлено, что 30 сентября 2018 года пьяный чебоксарец в течение длительного времени избивал свою бывшую супругу, угрожал ей убийством, размахивая то ножом, то топором, то разводным ключом или скалкой. Кроме того, он применял к ней сексуальное насилие. Помимо прочего мужчина вымогал у нее 2 тысячи рублей. В тот же день он издевался и над 9-летней дочерью, а в начале сентября 2018 года побил ее.

Поздно вечером злоумышленник ушел из квартиры в магазин, а женщина с ребенком сбежала. Длительное время она опасалась сообщать о произошедшем куда-либо, переехала в другой город.

«Только узнав, что тот задержан по подозрению в краже имущества из жилища, которую он совершил 15 ноября 2018 года, она обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы», — добавляют в пресс-службе.

Ему назначили 5 лет в колонии строгого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу. Также отмечается, что ранее осужденный шесть раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе имеет три непогашенные судимости, одна из них – за угрозы убийством и истязание супруги, в местах лишения свободы он уже провел более 9,5 лет.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru