Наверх

Захваченные парковки Новочебоксарска попали под внимание Игнатьева

Возрастное ограничение: 6+
фото Михаила Михайлова
Глава республики дал советы администрации города

Многие жители Новочебоксарска жалуются на хаотичную парковку во дворах жилых домов. Также многие обращают внимание, что некоторые автолюбители захватывают парковочные места, оставляя другим автолюбителям лишь места на газонах. Михаил Игнатьев рассказал как с этим можно бороться.

15 октября глава республики встретился с представителями СМИ со всей республики. В Доме правительства журналисты задавали актуальные вопросы. Коснулись и темы парковок во дворах Новочебоксарска. Михаил Игнатьев дал совет администрации и депутатам города.

«Органы местного самоуправления и собрание депутатов должны принять соответствующие решения, которые будут регламентировать порядок и правила парковки автомобилей, где разрешено, а где запрещено, и все это администрировать. Тут простого человеческого разговора не хватит. Потому что кто-то культурный, а кто-то нет. Поэтому надо штрафовать, надо на манипуляторах вывозить на штрафные площадки, машины тех, кто нарушает. Тогда поэтапно и без большого социального напряжения горожане сами будут радоваться и привыкать к этим правилам игры, которые выстроены администрацией города», - рассказывает глава республики. 

Михаил Игнатьев пообещал взять вопрос на заметку и попытаться повлиять на городские власти.

Авто
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru