Наверх

Мать двоих детей бросила пить и встала на путь исправления

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»

В Чебоксарах мать несовершеннолетних детей становится на путь исправления. Проверки показали, что женщина перестала выпивать и занялась воспитанием детей. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Ленинского района города.

17 октября прошла плановая проверка жилищно-бытовых условий одной семьи, которая была поставлена на профилактический учет. Причин тому было несколько: мать не работала, злоупотребляла спиртными напитками. Отмечается, что женщина одна воспитывает двух малолетних детей.

«В ходе посещений семьи в 2019 году установлено, что мать трудоустроилась, в состоянии алкогольного опьянения замечена не была, в квартире чисто, у детей имеется место для сна, игр и занятий, малыши обеспечены необходимой одеждой и обувью, полноценным питанием», — рассказывают в пресс-службе.

Женщина с 2018 года за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей к административной ответственности не привлекалась. Характеристика из детского сада, куда ходят ее дети, подтверждает положительные изменения: занимается воспитанием малышей, интересуется их успехами и пьяной замечена не была.

«В связи с улучшением обстановки в семье отделом опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних направлено ходатайство в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав о снятии данной семьи с учета», — добавляют в пресс-службе.

Дети Семья
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru