Наверх

Женщина не отдала приставам 30 тысяч рублей даже под страхом ареста Land Cruiser

Возрастное ограничение: 12+
Управления Федеральной службы судебных приставов

Судебные приставы провели рейд на рынке в Чебоксарах. Рядом они нашли и авто одной должницы. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашии.

Судебные приставы навестили индивидуальных предпринимателей, которые вовремя не оплатили штрафы, налоги, пенсионные и страховые взносы, кредитные платежи. В ходе рейда некоторые должники сразу все выплатили, чтобы избежать ареста имущества. Прямо на рабочих местах бизнесменов приставы взыскали около 40 тысяч рублей.

«Некоторые посетители рынка сами подходили к судебным приставам и интересовались, не числится ли за ними какой-нибудь долг», — говорят пресс-службе.

Кроме того, приставы проверили территорию рядом с рынком и автостоянку. С помощью приложения нашли Toyota Land Cruiser 200. Ее владелица имела задолженность в 30 тысяч рублей по административному штрафу.

«Женщина отказалась оплачивать долг, в связи с чем судебным приставом был наложен арест на автомобиль и составлен протокол по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ за несвоевременную оплату штрафа суда. Через час после ареста автотранспортного средства задолженность была погашена в полном объеме», — добавляют в пресс-службе.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru