Наверх

Трехлетний чебоксарец на Первом канале удивлял страну своими способностями

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео «Лучше всех»
Он рассказал Максиму Галкину, что «поймал» акулу

На федеральном канале показали маленького чебоксарца, который знает название рыб и считает на нескольких языках. Ребенок пообщался со звездным ведущим и получил заветную медаль «Лучше всех».

Очередной выпуск шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным вышел 20 октября. Одним из маленьких участников был 3-летний чебоксарец Макар.

«Наш следующий участник в длину меньше хорошей доброй щуки, но при этом знает о рыбах все, больше любого рыбака. Встречайте, ихтиолог Макар Семенов», — объявил звездный ведущий перед выходом мальчика.

Как признался Макар, он любит ловить рыбу. Однако, по словам папы, мальчик фантазер, и на самом деле собирал только улиток. Когда же Галкин спросил про самую большую из пойманных Макаром рыб, тот ответил, что у него была только маленькая. После этого ведущий поучил ребенка, как должны отвечать на такой вопрос настоящие рыбаки. Далее уже сориентировался сам мальчик.

— Макар, скажи, какую рыбу ты ловил самую большую?
— Акулу, — ответил мальчик.
— Ты быстро схватываешь.

Мальчик умеет считать на 4 языках: английском, испанском, малазийском и финском. Свой навык он продемонстрировал на месте. Далее Максим Галкин проверял знания Макара по рыбам. Ему показывали видео с морскими животными, а мальчик называл, кто это.

Видео. Чебоксарец появляется на 12-й минуте:

Дети Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru