Наверх

Вчера в Чувашии при пожаре сгорел нетрезвый мужчина

Возрастное ограничение:
Вчера в Чувашии при пожаре сгорел нетрезвый мужчина
Всего в республике за сутки произошло 2 возгорания
25 марта, около 12 часов дня, на пульт «01» поступило сообщение о возгорании частного дома по переулку Мельничный в Чебоксарах. Хозяйка находилась в этот момент на улице и, увидев дым, попыталась войти внутрь, но не смогла этого сделать: путь отрезало пламя. 
 
Спустя семь минут к месту ЧП прибыли огнеборцы. Пожарные ликвидировали угрозу распространения пламени на соседние строения. В тушении задействовали три автоцистерны и один автомобиль службы пожаротушения. 
 
- Огнем повреждены стены, потолок и мебель. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Нанесённый ущерб составил 100 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей примерно на сумму 500 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашской Республике.
 
Вчера, около 21 часа, из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии погиб 45-летний житель деревни Янмурзино Красноармейского района. 
 
Возгорание произошло в сарае. Бдительная женщина, увидев задымление в соседнем хозяйстве, вызвала пожарных. Через пять минут огнеборцы прибыли к месту вызова и принялись тушить полыхающую деревянную постройку. 
 
- Пожарные ликвидировали угрозу распространения пламени на жилой дом и соседние строения. Общий ущерб от пожара составил около 50 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей предварительно на сумму 300 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашской Республике.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru