Наверх

В Новочебоксарске сельчанин забил своего брата столом

Возрастное ограничение:
В Новочебоксарске сельчанин забил своего брата столом
От полученных увечий мужчина скончался в больнице
Вечером 26 октября 2011 года 28-летний сельчанин в поисках своего 34-летнего брата приехал к своему дяде в город Новочебоксарск. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой младший брат избил старшего, а затем нанес ему один удар деревянной столешницей журнального стола по голове. 
 
После этого сельчанин привез потерпевшего домой к родителям в деревню Вурмеры Цивильского района. На следующий день тот был госпитализирован, а 31 октября 2011 года скончался в лечебном учреждении. 
 
Со слов осужденного, конфликт со старшим братом у него произошел из-за того, что тот нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, жил на иждивении родителей.
 
- Приговором Новочебоксарского городского суда 28-летний житель деревни Вурмеры Цивильского района признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и ему назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru