Наверх

Новочебоксарка победила в телевизионном шоу "Игра в кино"

Возрастное ограничение: 12+
видео телеканала "Мир"
Она выиграла 47 тысяч рублей

28 октября на телеканале «Мир» показали очередной выпуск программы «Игра в кино». В ней приняла участие уроженка Новочебоксарска Марина Лебедева.

На шоу три игрока угадывают отечественные фильмы, зарабатывая на этом деньги. Кстати, в программе Марину почему-то представили как чебоксарку. В финале победитель забирает всю сумму. Вместе с Мариной за приз боролись полицейский Сергей и фитнес-тренер Елена.

В конце каждого раунда тому, кто правильно ответит на последний вопрос, выпадает «Зигзаг удачи». Игрок может получить дополнительную сумму. Однако для этого он должен отобрать деньги у одного из соперников. Таким образом, сначала Елена забрала у Марины 2 тысячи рублей, посчитав ее сильным игроком, а затем Сергей — 5 тысяч.

В четвертом раунде новочебоксарка оказалось второй по количеству баллов, что позволило ей выйти в финал. В финале программы Сергею и Марине показали отрывки из 16 фильмов, которые затем поочередно нужно было назвать. Тематика - «Красота — страшная сила». У соперника были преимущества лидирующего игрока: возможность отвечать первым, пропустить ход. Несмотря на это, Марина угадала заключительный фильм.

Уроженка Новочебоксарска выиграла 47 тысяч рублей. Как рассказала Марина, сейчас она живет в Москве и занимается организацией детских праздников. Она делает игрушки из шерсти методом валяния и устраивает спектакли для юных зрителей.

«Для того, что бы попасть на игру, я прошла кастинг, в котором проводили опрос о советских фильмах. Выигрыш решила потратить на покупку шерсти», - говорит победительница шоу.

Видео:

Видео Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru