Наверх

В Чебоксарах 17-летняя девушка рассказала, что таксист сексуально домогался ее

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарах 17-летняя девушка рассказала, что таксист сексуально домогался ее из архива "Про Город"
По словам пассажирки, водитель хотел начать половой акт, но она оказала сопротивление

В Чебоксарах 17-летняя девушка рассказала о том, что водитель "Яндекс.Такси" пытался изнасиловать ее. После того, как горожанка закатила истерику и сказала, что ее знакомые выяснили все данные о водителе, он остановил машину и отпустил ее. Об этом сообщили друзья потерпевшей.

30 октября 2019 года примерно в 6-7 часов вечера студентка первого курса чебоксарского техникума вызвала такси через приложение, установленное в мобильном телефоне. После к ее дому, находящемуся рядом с остановкой "Улица Кукшумская" в Новоюжном районе, подъехал темно-зеленый автомобиль "Лада Гранта". Девушка села рядом с водителем, на переднее сиденье. В ходе поездки водитель попросил ее рассказать о себе: спросил о ее возрасте, учится ли она. Горожанка ответила. По словам пассажирки, после недолгого разговора таксист начал к ней приставать. Девушка утверждает, что водитель хотел начать половой акт, но она сопротивлялась. Как сообщили друзья, девушка испугалась сексуального домогательства и начала писать им смс-сообщения.

"Водителю на вид примерно 33-35 лет. По словам подруги, он трогал ее за ноги, грудь и другие интимные места. Испугавшись насильственных действий, она начала писать смс-сообщения нам, ее друзьям. Знакомая просила узнать данные водителя через приложение, но нам не удалось их выяснить. Скорее всего, таксист ездит не под своим аккаунтом, информация о нем указана неверная. Государственный же номер, цвет и марка автомобиля совпадали с указанными в приложении", - сообщил знакомый потерпевшей.

Друзья девушки также сообщили, что после того, как пострадавшая написала им номер машины, они незамедлительно выехали.

"Недалеко от Центрального автовокзала девушка начала кричать и просить, чтобы таксист остановился. Она сообщила ему, что скоро приедут друзья. В тот момент, когда мы приехали, водитель выпустил ее, а сам уехал в неизвестном направлении. Мы подошли к подруге и спросили, все ли нормально. Та заплакала", - поделились они.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru