Наверх

Сбежавший рецидивист по кличке Колокольчик пробыл на свободе 10 дней

Возрастное ограничение: 16+
Сбежавший рецидивист по кличке Колокольчик пробыл на свободе 10 дней Из архива "Про Город"
Жителя Канаша задержали в Нижегородской области

Осужденного из Канаша задержали спустя 10 дней после побега из колонии-поселения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Нижегородской области.

21 октября в Нижегородской области из колонии-поселения при ИК-17 сбежал канашский рецидивист Сергей Колоколов по кличке Колокольчик. 49-летний житель Канаша был осужден на 3 года и 6 месяцев за изготовление огнестрельного оружия, небрежное хранение оружия и уклонение от наказания.

На протяжении 10 дней Колокольчика разыскивали сотрудники уголовного розыска и Госавтоинспекции. 31 октября беглого преступника удалось задержать.

«31 октября в 16:20 в поселке Сухобезводное Нижегородской области сотрудниками ГУФСИН осужденный задержан. По факту побега из участка колонии-поселения при ИК-17 в отношении Колоколова Сергея Валерьяновича возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 313 УК РФ», - комментируют в пресс-службе ГУФСИН по Нижегородской области.

В ведомстве подчеркнули, что в колонии-поселении осужденные содержатся без охраны. Они носят гражданскую одежду, могут передвигаться по муниципалитету и работать. Таким образом, Сергея Колоколова просто не обнаружили при проверке.

Ранее «Про Город» рассказывал о том, что Колокольчик был неоднократно судим, а в нулевых держал в страхе весь Канаш.

Преступление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru