Наверх

Игнатьев приехал в Новочебоксарск с проверкой и вновь разочаровался

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru
На новый сквер выделено около 10 миллионов рублей

Игнатьев приехал в Новочебоксарск и посмотрел, как обстоят дела на набережной. В итоге снова остался недоволен озеленением. Был вопрос по фонтану. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Чувашии.

5 ноября Михаил Игнатьев съездил в Новочебоксарск. Там он посетил городскую набережную со сквером, где ранее высказывал замечания. Во время предыдущей поездки в город, которая была 6 сентября, у руководителя региона были нарекания к качеству газона. Однако и в этот раз не обошлось без замечания по поводу озеленения территории. Помимо этого, в сквере до сих пор не работает зимний фонтан. Причина тому продолжение пусконаладочных работ светодинамического оборудования.

Руководитель региона считает, что на Верхне-Волжской набережной надо создавать новые точки притяжения для жителей республики.

«На новый сквер в районе Верхней Волжской набережной в Новочебоксарске в 2019 году выделено около 10 миллионов рублей. Выполнены работы по освещению, установке скамеек, урн, устройству тротуаров, пешеходных дорожек из брусчатки, установлены световой фонтан и пергола», — добавляют в пресс-службе.

Игнатьев
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru