Наверх

Бывшего боксера в Чебоксарах признали виновным в убийстве

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Он вырвал из своего уголовно дела страницы

В Чебоксарах 24-летнего жителя признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, из-за чего погиб человек, и угрозе убийством следователю. Кроме того, наказание он получил и за вмешательство в деятельность последнего. Ему назначили 10 лет колонии строгого режима, а также штраф в 50 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Напомним, что дело завели посли сообщения о пропаже 51-летнего чебоксарца. Обвиняемым стал бывший боксер. По версии следствия, само преступление произошло вечером 14 июня 2018 года. После кафе обвиняемый и потерпевший направились к дачному домику их знакомого. По дороге поссорились, первый ударил второго, который потерял сознание.

«Обвиняемый донес потерпевшего до своей квартиры, расположенной в Восточном Поселке. Там последний пришел в себя. В ответ на его претензии относительно случившегося обвиняемый вновь нанес ему серию ударов по различным частям тела», — рассказывают в пресс-службе.

На следующий день обвиняемый расчленил тело потерпевшего и закопал в лесопосадке. Кроме того, когда мужчину привели к следователю, он стал угрожать последнему убийством, ударил один раз. В следующий раз злоумышленник вырвал из дела несколько процессуальных документов и начал их рвать.

Наказанием для него станет 10 лет колонии строгого режима, а также штраф в 50 тысяч рублей. Приговоры суда еще не вступили в законную силу.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru