Наверх

В ДТП погибла преподаватель детской художественной школы, коллеги скорбят о потере

Возрастное ограничение: 6+
фото Михаила Михайлова
Друзья по работе не верят в произошедшее

В Новочебоксарске произошло в ДТП, в котором погибла женщина. Стало известно, что погибшей оказалась преподавательница одной из школ города. Об этом «Про Город» рассказала одна из ее коллег по работе.

Вечером, 5 ноября, в Новочебоксарске произошло ДТП. Водитель микроавтобуса сбил пожилую женщину насмерть. Погибшей оказалась преподавательница художественной школы Новочебоксарска. Вера Ногина работала в учреждение с самого его открытия. Ее коллеги поделились с «Про Город» историей работы Веры в школе и ее важностью в ней.

«Вера Олеговна работала в школе с начала основания. Она была замечательным человеком и тем, кто запустил учебный процесс в школе. Также была моим преподавателем. 11 ноября исполнилось бы 43 года, как она тут работала», - рассказывает директор художественной школы.

Также и подруга по работе рассказала о погибшей. Лариса Калашникова работала с Верой Ногиной почти все время пребывания ее в школе.

«Вера Олеговна была одним из основателей школы, хоть и не была директором. Она начинала эту школу с малой комнаты в одном из домов города. Мы потеряли человека, который много значил в нашей жизни, как личность и педагог. Эта смерть — она не ее», - подытоживает ее коллега.

Некоторые пытались поделиться словами о погибшей. Плакали, но говорили о том, какой хороший был человек.

«Она была очень творческим человеком. Помогла мне как начинающему педагогу. Была очень авторитетным человеком в коллективе. Я думаю, что останется в сердцах каждого, кто с ней учился», - рассказывает со слезами ее молодая коллега.

Видео интервью с одной из подруг по работе:
 

Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru