Наверх

В квартиру чебоксарки ворвались 18-летние «Бонни и Клайд» и приставили дуло к затылку

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео ГТРК «Чувашия»
«Мы путешествуем с девушкой»

Полицейские задержали парня и девушку, которые приехали в Чебоксары и ограбили местную жительницу. Они использовали пистолет и газовый баллончик. Им по 18 лет. Об этом сообщают на сайте ГТРК «Чувашия» со ссылкой на МВД России по Чувашии.

Житель Ленинградской области и его спутница из Подмосковья познакомились в интернете. Без ведома родителей они решили шагнуть во взрослую жизнь, но серьезной проблемой стало отсутствие денег.

«29 октября после 23 часов поступило сообщение, что в доме 1 по улице Рождественского совершено преступление – квартирный грабеж. На первоначальном этапе информация была скудной, знали, что в совершении преступления подозреваются двое молодых людей», — рассказал Михаил Яковлев, заместитель начальника ОП № 1 УМВД России по городу Чебоксары. 

Через несколько часов современные Бонни и Клайд, как их прозвали оперативники, уже давали признательные показания.

«Мы путешествуем с девушкой», — сказал подозреваемый.

Молодым людям по 18 лет и они не скрывали, что пришли в квартиру чебоксарки под предлогом найма жилья. Однако у них был план: парень впрыснул потерпевшей в лицо газовым баллончиком, а девушка достала пистолет.

«Я приставила дуло к затылку просто напугать, он был на предохранителе», — рассказывает девушка.

Сейчас в отношении парочки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса России. Они находятся под стражей. Ранее в поле зрения правоохранительных органов они не попадали.

Видео:

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru