Наверх

Запутавшегося в чебоксарских улицах мужчину задержали с 300 банками кофе

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео МВД России по Чувашии

В Чебоксарах за серию краж из магазина осужден житель Оренбурга. У него при задержании изъяли 300 банок кофе. Отмечается, что набегу «гастролера» подверглись 10 торговых точек в Московском районе города. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии.

Дважды не повезло в Чебоксарах 30-летнему жителю Оренбурга. Во-первых, молодой человек по ошибке вернулся в тот же магазин, в котором часом ранее совершил кражу. Во-вторых, его опознали торговые работники, заблокировали выходы и вызвали полицию.

«В иномарке задержанного стражи порядка обнаружили около 300 банок кофе и 100 емкостей со средствами ухода за волосами.  Предположительно, все это похищено из супермаркетов, в которые злоумышленник заезжал по пути из Санкт-Петербурга в родной Оренбург», — рассказывают в пресс-службе.

Московский районный суд города признал его виновным в мелком хищении чужого имущества. Ранее привлекавшийся к административной ответственности за аналогичные правонарушения оренбуржец был приговорен к 120 часам обязательных работ. Решение еще не вступило в законную силу.

«Я, да, признаю свю вину и больше такого не будет», — сказал мужчина.

Бдительному же продавцу от имени руководства МВД республики вручил диплом за содействие полиции.

Видео МВД России по Чувашии:

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru