Наверх

В Урмарском районе на птицефабрику нагрянули с проверкой и повторно нашли нарушения

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Ему назначен штраф

За повторные нарушения на птицефабрике решено оштрафовать владельца. Вскрылись недочеты во время внеплановой проверки. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Чувашии и Ульяновской области.

В ходе проведения внеплановой проверки птицеводческого предприятия в Урмарском районе нашли нарушения. Оказалось, что не были выполнены требования ранее выданного предписания: не отремонтирован санпропускник для смены одежды и обуви, стены и пол в убойном цехе не облицованы глазурованной облицовочной плиткой на всю высоту.

«В связи с этим в отношении юридического лица возбуждено административное дело  об административном правонарушении по части 8 статьи 19.5 КоАП РФ — невыполнение в установленный срок законных требований лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора, регионального государственного ветеринарного надзора, об устранении нарушений ветеринарно-санитарных требований и правил, ветеринарных правил», — уточняют в пресс-службе.

Дело об административном правонарушении рассмотрено в Управлении Россельхознадзора, юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен штраф 200 тысяч рублей. Постановление не вступило в законную силу. Юридическому лицу выдано предписание для устранения нарушений.

Закон Сельское хозяйство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru