Наверх

Участковый со сломанной ногой задержал сбежавшего водителя

Возрастное ограничение: 16+
Романа Емельянова, ОМВД России по Моргаушскому району
Подозреваемый заключен под стражу на время расследования

Во время задержания водителя «десятки», который пытался скрыться с места ДТП, пострадал полицейский. Однако это не помешало стражу порядка выполнить свой долг и поймать злоумышленника. Об этом сообщает «Советская Чувашия».

На трассе М7 «десятка» врезалась в «четырнадцатую» и решила не останавливаться. К слову, было это в сентябре. Авто с разбитой фарой заметил в селе Юнга Моргаушского района местный участковый старший лейтенант полиции Герман Димитриев. Он отправился в погоню. 

В соседнем селе нарушитель заехала в тупик и, чтобы продолжить путь, направил свое авто на стража порядка. Последний перегородил ему дорогу. В итоге офицера подбросило на капот, а ногу пронзила острая боль. Однако полицейского это не остановило. Он задержал злоумышленника в селе Оринино, когда водитель не справился с управлением и оказался в кювете.

На 35-летнего сельчанина, который на тот момент был нетрезв, оформили три административных протокола: побег с места ДТП, состояние опьянения за рулем и невыполнение требований сотрудника полиции. Кроме того, врачи обнаружили у участкового перелом ноги. По этой причине задержанному грозит срок за нападение на полицейского при исполнении. Подозреваемый заключен под стражу на время расследования. Сам полицейский еще пока на больничном, разрабатывает ногу.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru