Наверх

Иномарку за 2,5 миллиона рублей купят для нужд Арбитражного суда Чувашии

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта Арбитражного суда
Для председателя Арбитражного суда Чувашии купят седан представительского класса

Согласно открытой информации с сайта закупок стало известно, что Арбитражный суд республики опубликовал заявку на покупку нового автомобиля. Максимальная стоимость машины не должна превышать 2,5 миллиона рублей. Предложения от продавцов начали принимать с 19 ноября 2019 года.

По информации, предоставленной ответственным должностным лицом, автомобиль предназначается председателю суда Чувашии. Машину, на которой он передвигается сейчас, передадут в фонд Росимущества. Из сведений, указанных в заявке, покупка оплачивается средствами из Федерального бюджета России.

К слову о характеристиках автомобиля и о том, что обязательно должно входить в комплектацию. В первую очередь, согласно условиям заявки, это должен быть седан черного цвета. Мощность двигателя не менее 195 лошадиных сил. Обязательно наличие полного привода с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Помимо этого, автомобиль должен быть отделан кожей, иметь двухзонный климат-контроль с системой антизапотевания стекол и аудиосистему с семью динамиками.

В ведомстве также сообщили, что покупка является плановой.

Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru